Das EnerGon verbindet ein wegweisendes Umweltkonzept mit höchsten Anforderungen an Komfort und Ergonomie. Der kompakte fünfgeschossige Bau bietet Lebens- und Arbeitsraum für über 420 Mitarbeiter.
Mehr Raum
Das EnerGon wurde auf einem 12.000 qm großen Grundstück gebaut, von dem das Gebäude nur ca. ein Drittel einnimmt. Das EnerGon ist in eine Parklandschaft eingebettet und von Wasserbecken, Regenwasserteich, Versickerungsflächen, Terrassen, Stegen, Böschungen und Geländestufen umgeben. Das natürliche weitläufige Ambiente schaffen eine einzigartig lichte und luftige.
Offene Bereiche
Kasino, Küche und Seminarbereiche sind um die Piazza herum im Atrium angeordnet. Besprechungsflächen und "Meeting Points" stehen auch auf allen anderen Geschossen zur Verfügung.
Natürlichkeit erleben
Steine, Holz, Stoffe – zu den hochwertigen Materialien, in denen das Gebäude ausgeführt ist, passt ein Farbkonzept, das auf Natürlichkeit und Tageslicht ausgelegt ist. Die leicht zugänglichen Außenanlagen mit ihren Wasserflächen und Aufenthaltszonen erweitern das Passiv-Bürohaus Energon zu einem umfassenden Erlebnisbereich.